王氏稀罕

栏目:幽默笑话 ┊ 发布时间:2019-12-10 ┊ 人气:
王氏夫妇,四十多岁,喜得一子,举家欢腾。大家冥思苦想,起了个出众的名字,就叫“稀罕 。”“稀罕”的童年很幸福,上学读书成绩好,功成名就,娶妻生子。

但是,他一直讨厌“稀罕”这个名字。年老得病,央求老伴:“请你记住,不要把‘稀罕’刻在墓碑上,就刻‘王氏 ’吧。”去世后,老伴叫人在墓碑上,就刻“王氏”二字。觉得过于简单,又在下面刻小字:“他在结婚以后,从来未看过别的女人一眼。”

自此,凡是看过墓碑的人,都会说一声:“稀罕! ”

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035