醉汉的超牛的手机

栏目:幽默笑话 ┊ 发布时间:2019-12-26 ┊ 人气:
这天轮上我值班,外面有人报警说一酒醉的男子在他店门口闹事,我们过去后就把他带回到派出所,照例“约束至酒醒”。

那个男子到了派出所还在发酒疯,用他的手机砸自己的头,而且很用力,于是就把他的手机收了起来,放在值班室。

我的妈妈啊,这手机超牛,我粗略看了一下,居然有9个扬声器!乖乖,惊悚的事情出现了,有人不断的给这个手机打电话,铃声是流行的“狼爱上羊”。俺滴天!电话是不停的打啊,手机铃声起码有100分贝,大得连一般的说话声都掩盖过去了。接起来,对方也是个醉鬼,无法沟通。我想关机吧,汗了,要关机密码,晕!我想等他没有电自己关机吧,响了2个多小时还没用完一格电!闹糊涂了,我把电池拔了不省事了。真是聪明反被聪明误啊,我做出了人生最错误的决定!

手机电池一拔出来,这个居然还有警报声,晕倒,就是警笛那种呜啊呜啊的警报声,比我们警车的警报声还要大声,你说电池都没了他哪发出来的声音啊?响了十几分钟还不停,没办法,只能把电池又装了回去,开机,继续“狼爱上羊”的歌声。神啊,救命啊!

在折磨中到了凌晨2点多,那个人终于清醒得可以正常沟通了,我赶忙把手机塞给他,请他赶紧离开,放我一条生路吧!

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇幽默的法官 上一篇我捅破了那层膜

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035