美女追男

栏目:幽默笑话 ┊ 发布时间:2019-12-26 ┊ 人气:
有一美女,住在广场旁边的居民楼上。

不知从什么时间开始,她被一位在广场上巡逻的年轻警察吸引住了,有空就在窗前凝望那个穿警服的身影,但是她没有勇气上去表白。

朋友知道了她的心事,给她出了个主意:“美女,你带一些丝手帕迎着他走过去,到他面前的时候,假装把手帕落在地上,如果他弯腰去捡,你可以乘机送他一块。他若是对你有意,一定会把手帕带在身边,你们就能成就一段手帕为媒的佳话啦! ”

美女觉得这个办法不错,欣然采纳。这天下班,她用一块大方巾包了几条丝手帕,捧在手里,在广场上来来回回踱了好几圈,终于,那位年轻警察的身影出现了,而且向她走了过来。

美女的心像小鹿乱撞,眼看着警察离她的距离越来越近,5、4、3、2……她算准时机,不动声色地轻拉机关,顿时,方巾和手帕一起飘落在了地上。

那位年轻的警察走到她面前,看了看她,又看了看地上的丝巾,然后严肃地说:“美女,我注意你很久了,请不要在这里摆摊儿! ”

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇吵架之前 上一篇扣B经理锁事

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035