叫人狂晕的混帐逻辑(2)

栏目:幽默笑话 ┊ 发布时间:2019-12-26 ┊ 人气:
9.有一个金发女郎坐飞机去纽约。她的票是普通舱的,但她硬是坐在头等舱里。机长让空姐去对她解释她只能坐普通舱。金发女郎头一扬,骄傲地说:“我偏要坐头等舱!因为我是金发女郎! ”空姐无奈地回去对机长说搞不定她。机长又派另一个人去说服金发女郎。结果那人也是沮丧而归。机长一连派了五个人,都没有让金发女郎坐回普通舱。后来机长决定亲自出马。然后机长对金发女郎只说了一句话,金发女郎就乖乖地回普通舱坐了。机长说的是:“头等舱不飞往纽约。”

10.有一天,有一个软糖在街上走路。它走着走着,突然说:“啊呀!我的腿好软啊! ”

11.神农尝百草。请问在他死前讲的最后一句话是什么?他说:“这……这个……这个有毒……”

12.有三个女人死后进了天堂。天使对她们说:“你们到了天堂后不能踩到兔子,否则就会受到严厉的惩罚。”她们三个到了天堂后发现满地都是兔子,根本没立足之地。其中一个女的一不小心踩了一只兔子,天使把它带到一个丑得不能再丑的男人面前,把他们锁在了一起。又过了两天,另外一个女人也不小心踩到了一只,天使把她带到一个又老又丑的男人面前,把他们锁在了一起。第三个女人于是非常小心,过了两个月也没踩到兔子。这天,天使带了一个非常英俊的男人到她面前,把他们锁到了一起。那个女人莫名其妙,问那个男人怎么回事。那个男人说:“我也不知道为什么,不过我刚刚踩到了一只兔子。”

13.一个圣明的国王,一生致力于建设和保卫自己的国家。终于他年迈力衰,卧床不起。一天他感觉自己快不行了,赶紧招呼手下的大臣召集全国各地要官。官员们接到命令后火速赶到了皇宫,国王艰难地抬起手说道:“你们都给我听着……” 然后就死掉了。

14.新学期开始,每个男生都要上台作自我介绍。当一位很清秀的男生作自我介绍的时候,主持人问到:“请问你有没有被别人误以为是女生?” “当然,”那男生不以为然,“从小学时老师就一直把我当作女生,直到有一天我一气之下剃光了我所有的头发。” “那老师们一定很吃惊吧?”“嗯!不过最吃惊的不是老师,而是那位很殷勤地为我提了一年书包的男生。”

15.关于中国足球的一个冷笑话:昨日中国足协副主席谢亚龙来到德国莱比锡会见了国际足联主席布拉特,商讨了关于中国足协提出的申请加入南极洲的事宜。中国足协在澳大利亚足协加入亚洲足联之后开始为本国的世界杯出线前景进行深远考虑。经过很多方案的推翻之后,终于认可了国安俱乐部主教练沈祥福提出的“加入南极洲,不用踢预选赛,直接进32强”的美妙构想,该构想从中国足球的整体实力出发,根据南极洲的足球环境得出结论:由于南极洲只有企鹅和冰山,鉴于世界杯是人踢的比赛,所以企鹅不会参赛(如果参赛,中国男足出线几率将继续大大降低),这样中国队就可以不战而胜。当日,国际足联的主席布拉特接受了中国足协的这个要求,将中国足协算到了南极洲,但是条件是只给1/2名额,也就是说要和南美洲的第一名进行一场附加赛,得知这个结果,谢亚龙引咎辞职。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035