想你一万遍,可还是会说好久不见

栏目:经典美文 ┊ 发布时间:2018-08-31 ┊ 人气:

  即使每天在脑海里见你一千遍一万遍,可下一秒还是会说好久不见

  “什么时候才能见面呢?”北极熊小姐每天都要在电话里问一遍。

  “不知道呢。”

  “哦。”

  听出她语气里的失落,企鹅先生忙说:“会有那么一天的,等所有冰川都融化的时候我们就能见面了。”

  “那见面那天说什么好呢?”北极熊小姐又问。

  “嗯……”企鹅先生拖着长长的音,好不容易想到一个答案,“你好。”

  “好俗啊!”北极熊小姐对这个回答并不满意。

  “嗯……那好想你啊。”

  “这个不是每天都有说的嘛。”北极熊小姐也不喜欢这个回答。

  “那就‘你是北极熊小姐吧,我一眼就认出你来了’,怎么样?”企鹅先生喜滋滋地说。

  “可这是因为那边就我一只北极熊啊,男人的话真假。”北极熊小姐冷冷道。

  “才没有骗你呢!我一定能一眼就认出你来!”企鹅先生信誓旦旦地说。

  “可我们都还没见过面呢。”北极熊小姐嘟嚷道。0771yd.com/zl/转载请保留

  “但还是会说好久不见吧。”

  “咦?”

  “那就说好久不见吧。”企鹅先生说。

  “好久不见?”北极熊小姐点点头,“嗯,好久不见!”

  即使每天在脑海里见你一千遍一万遍,可下一秒还是会说好久不见吧。趣图文网阅读

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

本类排行榜

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035