为谁停留,为谁驻足

栏目:伤感日记 ┊ 发布时间:2018-04-02 ┊ 人气:
我很清楚,我的人生,在漫长的路上漂泊了很久,很久!我好累好累!很想寻找一个可以安睡的家。带着我疲惫的身体躺到心爱的人腿上,亲昵的叫着“小宝贝”,然后甜甜的入睡。多想有相敬如宾的女子和我在人生的路上互相扶持,互相依靠,男人同样脆弱,同样也需要女人的温存,女人的体贴。 我很清楚我在干什么,我只是在等,在等我所真爱的人,在寻找我的天堂,属于我的灵魂,只为我所有。真的好累,我漂泊了太久,需要靠岸,你能给我吗,亲爱的琼,我的心告诉我,你是我要等的人。好想当面对你说:我爱你,可我没有勇气,我怕你回绝,那样我接受不了。我不管你答不答应,我都会等待。我曾经爱过一个人,同样爱的很深,我们相处了两年,后来我们因为性格,生活方式不同,她提出分手,然后和我的一个朋友好了。我对她一直都包容着,包括她的缺点,她的一切,我一直都顺从着她,因为我爱她。能理解我吗?我不能承受她的残忍。对与这点你喜欢是浅浅的爱ヤo爱是深深的喜欢,我是深深的喜欢你,自从遇见你,我的心只为你所有。可我是被爱伤过的人,我不感轻易说爱,因为我太怕受到同样的伤害,可我你所有。可我是被爱伤过的人,我不感轻易说爱,因为我太怕受到同样的爱的太深,所以伤的太痛。伤过留痕,永远抹不掉的情愁,你会在意我吗,是我自做多情,一厢情愿而以,原来只是一场做了俩千年的绯红绵缠的旧梦,苦等了两千年还没有等到的人。伤害,可我还是不能忘了你,能给我一杯忘情水吗?对不起,我向你道歉,是我使你不高兴,如果能使你高兴,我愿意为你采摘天上的星星只要使你高兴就好,你高兴我也会高兴的,你快乐我才会快乐,好了我不打扰你了,因为我太傻,明知不可能却偏偏去追寻,我不怪你,毕竟你的梦中人不是我这种类型。都怪我太懵懂太愚蠢,不能抓住你的心,不能摸透你的情,我向你道歉,都是我不好,朋友,尽管叫起来太苦涩,但这是现实,我必须面对,你在哪受伤了,希望能想起我,你的“朋友”好吗?遇上你是我的缘,我从此不在是无牵无挂的风,从此以后不在会是漂泊的风,你如果对我有一思情的话,请不要再拒绝我,我受不了你的冷漠,我听到你的无情的话,我真的会疯的,救救我吧!可爱的女孩你像一片赤城的红叶,轻轻飘入了我的视野,激起我心中的朵朵涟漪,我从此不在是我,只为你而生。当我面对你,我就有一种负罪感,我觉得自己的无能,无奈。不能够使你开心。我走了,带着我时时牵挂你的心。我没能兑现我的诺言---陪你走完一生,请你原谅!!我只是希望你能快乐的生活,你快乐着我就会感到欣慰。轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的挥一挥衣袖不能带走你心中的一片云彩,我想问你一声:在你的心里,我可曾拥有一席之地,可曾激起一朵浪花,你如实的告诉我

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

本类排行榜

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035