写给我的朋友们

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2018-03-27 ┊ 人气:
其实有很多事情,只是你深陷其中大脑发热的那一刻才会觉得是一生一世的誓言,觉得伤痛深的永远无法忘记 ,以为爱得深的永远不能放弃……其实不然,当你冷静下来,仔细回想曾经自以为的那些海枯石烂永不改变的誓言其实早已经不住岁月的蹉跎而烟消云散了。人之所以悲伤,并不是因为昨天过得有多么的痛苦,而是因为自己一直深陷在昨天的痛苦之中,不愿意醒过来而已……早晨起来,睁开眼睛,不洗脸不刷牙,蓬松着一头乱发先跑到镜子跟前照一照,看看自己又是一个精力充沛的小丫头啦,咧嘴对着自己嘿嘿一笑,然后在开始忙你该忙的……那么你这一天都会过得很开心,因为你已经学会了放手学会了面对……其实以前自己也是个很消极的人,想过自杀想过逃跑想过很多很多吓人的念头,但最终我扛过来了,因为在某个时间在某个地点遇到的某一个人给予了我面对生活的勇气,那不是爱情不是友情,而是如父爱一样的亲情。我清晰的记得他的一句话:人生就是要不断地调整自己的坐标,才能更大的实现自己的价值。的确,曾经一味的颓废并没有让我好过一些,相反它磨灭了我做人的勇气磨灭了生活的勇气,它差点将我毁灭。现在有时想想那时的自己,真有些后怕,如果没有及时的清醒过来,我不知道自己是否还能在这里向大家讲述我的心里话。我现在的很多朋友,一如曾经的我 ,消极、颓废、失去了生活的勇气、放弃了自己……看见他们我不由的觉得心酸,我想让所有的人都过得快乐最起码要乐观。我不想他们走我曾经走过的老路,我想让他们知道:人这一生没有不可以忘记的伤痛,没有过不去的难关,关键是看你是否想让自己忘记,如果当你自己放弃了自己的时候,那这个世界就自然会放弃了你,所以,无论何时无论何地无论发生什么你们一定不可以自我放弃自我颓废……只要你微笑着面对一切,那这个世界也会微笑着回应你的微笑。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇写给自己的东西 上一篇又是一年秋

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035