生命是一场旅途,生活就像一场修行

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-01-31 ┊ 人气:

时间就像一个小偷,偷走了年少与青春,还有快乐与悲伤。一步一步的从时间里成长,回望无尽的岁月,原来一切的一切就是一场旅途。从呱呱坠地开始,一直到变成一撮黄土,看尽生命的风景直到终点,你是否一路都在收获。

有时候我非常希望来一场说走就走的旅行。去看不同的风景,遇见不同的人,听他们的故事,体会他们的喜怒哀乐。只是时间让我停驻脚步,烦烦索索让我不得不打消这个念头。也许你会说我没有勇气,既然喜欢就去做啊。也许你说的对,只是现在的我有了牵挂,不能轻易的离开,我想守着这份宁静。

也许这就是我要经历的生命旅途,没有波涛汹涌,有的只是平静的生活。

有时候看着日出日落,我在想一天过去了我都做了什么,是不是又虚度了一天。只是回首在回忆时,原来我也经历了很多,有喜有怒。看到了旁人因为某些事高兴了一整天,也会因为某件事生气了一整天。有时候会因为某件事而悲愤,也会因为某件事毫无缘由的开心。似乎这一切都是旁人的,而我却在局外毫不关己。

有时候我觉得自己就像一位修行者,在这种平淡的生活里修行。

看惯了旁人的风景,却独少那份属于自己的。也许这就是我的生活,一个无关他人,只属于我一个人的生活。

我在生命这条旅途上,在自己的生活里修行。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45050202000039 手机版 电脑版 APk站下载