一个新的习惯

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-03-13 ┊ 人气:

即2014年10月17日起,我将开始我的日记人生,我会每天都记下每天放生的事情,对我的将来留个回忆。

我虽然是一个有非常多缺点的人,但这也正是我的优点,我是一个非常清楚自己缺点,并且自尊心很强的一个人,这也注定我不是一个平淡的人,至少不会比同邻人差。

昨晚晚睡的原因,加上今天的生意不是很好,今天的状态不是很好,看个文章还需要咖啡的帮助,不然真不知道怎么过。

今天该我请吃东西,本来也想不起来,由于我想喝咖啡吧,就顺便一起吧,喊子峰去吃,他店花姐睡觉走不开,嘉敏工作不走开,随便买了两瓶水,就省了一般的钱。

我每天的心情都是不同的,时好时坏,今天快下班后,找勇敢聊了几句,突然又对未来,有了些许迷茫,不知道未来该何去何从,到最后是怎么的结果!

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇青春如梦,恍惚而过 上一篇恶魔自述


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45050202000039 手机版 电脑版 APk站下载