现实就是天生懦弱的我

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-11 ┊ 人气:

对于现状,好无奈,我知道这么多的烦恼都来自于自己的懦弱胆怯。好多好多的想法,却动不起来,是因为自己太过在乎面子了!为什么,面子可以值多少钱!可是我这段时间的做法实在是让我事后寒心。面子看得比钱还要重,实在无法原谅自己。这个紧要关头,应该要不择手段的去赚到钱,而不是每天都是上下班去吃老好吃的东西、去逛淘宝。

时间已经不会等我了,正在一点一滴的消失掉,在过年之前要赚到的钱难到紧紧只是个梦吗?很多东西都知道,就是狠不下心去做。感觉心想的和实际的做法完全相反,口是心非的我不知到现在能做什么,可以怎样开始。心里好乱好乱,好烦好烦,总是在寻找鬼片,试图用来麻痹自己,或是寻找刺激是游戏,可是根本就麻痹不了,只感觉之后更加空虚心慌。讨厌现在的自己,讨厌你!感觉你真的在现在很丑很丑,丑到连你爸妈都不认的你!

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇日子总是这样过 上一篇氧化


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载