一个人的孤独

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-13 ┊ 人气:

一个人只身来到大学。然而,这并不是我想要的大学。

在我的印象里,我的大学是一个让人欢快、让人不会感到迷茫的地方。

但是,这一切。都随着高考的失败而渐行渐远。

我心有不甘,高考以前的努力都付诸东流。

想想曾经那么努力的自己,现在都觉得心疼。

到了大学,渐渐爱上了刘同的《你的孤独,虽败犹荣》,到现在我已经不知道读了多少遍了》,我也爱上了余秋雨的散文。

每天一个人上课,一个人吃饭,一个人回宿舍,天气好的时候打打篮球、跑跑步,晚上听着余秋雨的散文入睡。

我觉得这样一个人也挺好!

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇冤鸯 上一篇幸福感


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载