十月初

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-13 ┊ 人气:

  十月,中秋已过,国庆刚至。
学校的桂花树还在芬芳,可惜那块芬芳地有个下水道,混杂的味道还不如解剖楼的福尔马林闻得更真实,着实让我欣赏不来。我行走在那条熟悉的道上,身旁的同学们一个个也都疾步前驱,我赶不上他们的速度,所以慢慢地欣赏每一个背影,或高或矮、或胖或瘦。一个人,一个世界,我的小世界此刻正擦肩而过一个宇宙吗?我胡乱想着,但又觉得确实如此,生命,一直在创造记忆,记忆里又充满许多过客,比较美丽的过客是邂逅,比较平淡的过客是擦肩而过,还有一种是刻苦铭心后的遗忘,这一种我说不清道不明,因为难受。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇雪夜的长松 上一篇冤鸯


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载