那个感觉没混进去的圈子

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-13 ┊ 人气:

  有个朋友叫雅田,女孩子,比我大一岁的样子吧。但是成绩却是我的好几个,她一本毕业,会英语/日语,早我来好几年来上海,工作是销售,后来听说是换了个很好的工作,国企。 找了个朋友,长相一般,但是绝对不是傍大款的类型, 男的年轻,工作发展前景好,结婚的时候别人都租婚纱,但是看中的婚纱时买下来的,定做的那种。旅游基本是去国外,而且一年会去好几次。平时穿衣服基本是名牌,逛商场,吃西餐,喝咖啡,人属于瘦的类型,长相也不错。家庭条件属于小康的,在上海有个车,有没有房子我不知道,人也是还好的类型,不是那种喜欢俯视人的那种。反正总体感觉各个方面都还挺不错的。
我想这应该是真正在上海人的生活吧,就是属于那么一个圈子,我应该就不属于那个圈子的,简单来说怎么算是不再一个圈子,比如你和他逛街,基本逛不到一期,消费不是在一个水平的,当然平时关注的东西,喜欢的事情估计也都不是一个范围的。人家逛街消费的东西可能根本消费不起。人家喜欢吃西餐,但是你觉得吃一顿饭,吃什么都行,一碗面才十多元钱,西餐要好几十,你觉得贵,其实和这种人在一起,就算你长得比人家好看,你也是心里有自卑感的,这就是所谓的底,也就是说脑子里有货,有能力。比如出现个老外,人家能流利的很人家用外语对话,但是你一句也听不懂,像一个傻子一样的,这就是一无是处,所以啊无论你长看,但是在现在的社会上你不能觉得你好看 你就可以了,更好脑子里东西,再者就是说,如果你真的觉得自己长得不好看,那就更好脑子里面有货了,这样别人在会忘记你的短处看到你耀眼的东西。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇dy 上一篇在秋天


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载