当时只道是寻常

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-13 ┊ 人气:

多少刻骨铭心事,当时只道是寻常。

人是懂得回忆的动物,寂寞是因为失去。只是很多事,当时只道是寻常。

有没有人能够看到时间状态?我想它一定是液体的,像一汪逝水。那一条叫做时间的河,在你的生命里,淘尽了什么,留下了什么?

懵懂迷茫,青涩怅惘的纯真流年,谁曾经蹉跎了谁,谁又错过了谁?当时只道是寻常,再回首,只是当时已惘然。

或许,只有情疡才更让人体会切肤的疼,只有遗憾,才成就虽悲怆犹唯美的结局。原来,爱,不是不懂,只是太容易忽略,太容易错过。伫立在时光的渡口,向往事回眸,那些有你的日子,真好。

生活还得继续,继续沉默抑或是掩饰。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇行尸 上一篇暗恋


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载