谁是凶手?

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-13 ┊ 人气:

几日前,就广西柳城爆炸案作案人若干犯罪心理画像:1.男性。2.作案人为一个人。3.年龄30-40岁。4.炸弹自制,理科,化学不错。5.炸弹质量不好,犯罪人存在安全隐患。6.作案手段粗劣,容易侦破。7.与当地民众有矛盾,社会报复性强,不是反政府。8.犯罪人为当地人。9.长得不帅,没有八块腹肌。

一个外貌出类拔萃的人,他的犯罪心理绝不是以身犯险,况且是制造炸弹投送炸弹,这样影响他身姿,毕竟自恋心理作祟。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇星空 上一篇骄奢淫逸


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载