对于失恋,没有攻略

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-13 ┊ 人气:

爱情,似乎就是恋爱、失恋的无限循环。

我在失恋的时候看了无数的失恋攻略,在走出失恋后才明白,攻略什么的都去见鬼吧!失恋从来都是一个人的事,除了你自己,没人能帮你走出来。

我又是那种特别矫情的人,不管内心是怎样的翻江倒海,面上都是一副与我无关不痛不痒的样子。我做不到大哭一场去释放情绪,于是越压抑越难过。

后来,我还是开始了新的生活。那段时间我做了很多事,唯独没有再谈恋爱。我把所有的时间都用来爱自己。就这样过了大半年,我终于没有再难过,可是也没有很快乐。

要做一个勇敢的分手者,是我一直告诉自己的话。做不了决定,狠不下心的时候问问自己快不快乐。不快乐那就放手,别为难自己。

失恋未尝不是一件好事,通过错的人,错的爱情,从而知道你想要什么样的人,什么样的爱情。

凡是离开的就不属于自己,从此云淡风轻,过往一笔勾销,人生那么短,别浪费在回忆里。

失恋并非末日,也不能成为你对爱情和生活失望的原因。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载