角度

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-13 ┊ 人气:

成吉思汗,努尔哈赤,一生干着惊天动地的大事,在历史上谱写着杀伐决断光辉璀璨的人生,可是并不是每个人都能成为他们,在历史的惊涛骇浪中竖起一座坚挺的丰碑。我们,和更多的人一样,只是这芸芸众生中最平凡普通的存在,若干年后历史的记录里也未必找得到我们曾经到过这个世界的痕迹。但,那有怎样?别人对我好我便回以笑靥如花,别人对我不好我便针锋相对的对回去,恩我记得,仇我也记得!以最舒服的姿态做我自己,然后随着历史成为过去,成为尘埃与灰烬。之后,在墓志铭上写:他妈的,老娘也曾在历史的长河中翻滚出一片妖娆的浮沫!!!站在百年之后的角度来看算不算一场完满?!

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载