千万别说你有钱

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-13 ┊ 人气:

千万别说你有钱

生命源于可贵,可贵在于珍惜!

生命是自己的,你不疼自己,谁来疼你?

不要渴望别人来爱你?不要期望谁还记得你?不要过度依赖别人!

不要说你有钱,有资本?

当你真正遇到无助的时候,灾难的时候,苦苦挣扎的时候,而最后毅然挺过来的还是自己!

不要说你有权,有能力?

你可以对你做过的事情全然不知,但最终你都不会逃脱法律的制裁。

不要说你有势,有范?

虽然你可以大张旗鼓的在别人面前炫耀自己, 暴漏自己,但是这些都不能掩饰你内心的丑恶。

不要以为你永远都会那么幸运,或许悲剧随时都可能发生。

不要以为所谓的钱财能给你所谓的幸福生活,或许再多的钱财只会增加你内心的贪婪。

生命是脆弱的,请好好的保护自己!

生命是短暂的,请好好的珍惜自己!

2015.10.4

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇春秋寨 上一篇明信片的念想


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载