你曾说

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-13 ┊ 人气:

你曾说:我的眼睛像星星,流盼婉转夺人魄。你曾说:我的声音赛百灵,语软声低如唱歌。你曾说:我的双颊映桃红,蹙眉含颦醉心窝。你曾说:我的腰肢如柔柳,轻移莲步多娥娜。你曾说:我的手指是春笋,慢抚弦琴梦荡波。你曾说,你曾说的话很多,句句缠绵情如火。这样的我,柔美,精致,浪漫的我,你怎会舍得:舍得我的歌声歇;舍得我的星星落;舍得我的红腮暗;舍得我的春笋折;舍得我的柔柳垂入泪的河。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇暗恋的美好 上一篇春秋寨


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载