无题

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-13 ┊ 人气:

  静夜思那年,街上人来往寒暄。曾经的曾经好久不见,错过的错过美如初恋。仿佛突然出现,在路口尘封的小店,谁会想起从前。你依旧淡雅似白莲,我也温柔若山泉,却回不到从前。我多么想再看你一眼,看看那不染纤尘的素颜。今天的今天,你我是否改变。那年的从前,今日的昨天,宛如梦中的画卷。爱你无怨,可惜无缘。清风请葬去我的一切。————2015戚家小黑

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇无题 上一篇以为你是我的故乡


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载