无题

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-13 ┊ 人气:

  南方入秋渐凉,清风徐来水荡漾。人生路多长?守一孤城相望,细数当年轻狂。青春向何方?为何孤独总伴夕阳,失去就要哀伤。是否命运钟爱迷茫,注定失掉信仰。我无谓寒霜,却耐不住寂寞枯黄。跪求匆匆的时光,不要带走我留下的暗香。流逝的我不再奢望,只愿遗憾能在那年那天安详,就让大海将它埋葬——2015戚家小黑。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇美丽却错过 上一篇无题


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载