何苦

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-11-20 ┊ 人气:

京官方回应宝马肇事案司法鉴定9大疑问.这个鉴定东西不要说什么结果,在我们这个国度还能出现公正的结果,就算是公正的,也怕没有几个人会信。首先是国家公信力为负数情况下,做任何事情都将使得这些机构完全的被质疑。我想遇害者的父亲说的一句话到说出了本质,我不知道什么机构能做出公正的鉴定,因为这个社会没有公正过,对于这个没有出现过的新事物,我们自然会觉得怀疑。

其次,贫富差距,已经让人们心里彻底扭曲。当然这个扭曲也是这个社会赋予人们的一种本能的心里反应。权利与金钱本能的结合;仇视与腐败自然的并行。所有一切都很自然的发生。这也导致我们不信权威,却又不得不屈从现实。权利与金钱的交易的常态化,也使得政府失去了政府的正真职能,只为金钱服务。当然如果真能做到只为金钱服务也显得他是一个合格的政府,很多时候他是不会服务的。天然的壁垒不断的侵蚀着公众的利益,不过说穿了我们也没有什么利益。我们职能是天然的服从,这也怕是这个民主社会最为搞笑的部分。

当年的开国者肯定会想到,反传统的,迟早会被传统说反对。当然也可以说直接就继承了传统。当然这种继承要推到封建时代去了。我越来越不信一群文盲占主体的人能创建一个还有民主的机构。事实也确实没有建立起来,大家都看到了现在这个社会的样子。当年忽悠民主人士的那句民主,现在想来就是一个笑话。当年的那个豪放派诗人,见了这个场景也怕要去烧了自己的诗篇。

救不了人心。也还不了命!悲哀!

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇 上一篇偶然相遇,形同路人

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035