既然无何必有

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2020-04-22 ┊ 人气:

人生在世但求心安理得,没有什么事一定要做,没有什么事一定要成。

有些人本问心无愧,却招来众夫所指。

有些人本恶贯满盈,却迎来无数欢声。

名人放个屁都是名言,你还妄想什么公平?

人与人之间好像是感情的种子;不是你种,它便开花;不是你付出,它便收获;不是你好,它便回眸一笑。

只是人们大底该明白,没有谁一定欠谁,没有谁一定缺谁。所谓幸福考验的是你懂不懂知足,当你在抱怨没有鞋时,请回首看看那些没有脚的人吧。

命运大底不存在,也根本没有什么命中注定,上苍很忙没有时间给数之不清的万物搞命中注定。命运本在你手里,所谓失败其实是输给自己。

冥冥之中有些幸福它恋你时你不爱它。

冥冥之中当你大彻大悟时它已然消失。

天地间,泪本不值钱,好多事既然无何必有。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035