放空心灵,是为了更好出发

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2020-04-22 ┊ 人气:

天高云淡,一阵微风拂过,树依然未动,周遭一片静寂。一种空旷,入眼盈怀。

所有记忆纷纷沉落,心海平静如镜。

情绪,已在落座前放逐,留一颗空灵的心,于安宁中歇息。

生活太杂,太多的喧嚣充斥人生每一个角落。精神,在应付中日渐昏钝。自己总是那么模糊,亦步亦趋的前移,令眼光有点迷离,脚步有点摇晃。

难得空闲,难得宁静。晨曦中,把一盏香茗,坐于绿荫下,淡看茶叶上浮下沉,浅尝苦尽甘来的感觉,无悲无喜无感叹。

静,是一种奢望;空,是一种企求。在静与空中,灵魂穿越了现实。一种美好,一种惬意,于空灵中蔓延,沉淀了往日的烦躁,漂洗了曾经的疲倦。

放空心灵,是暂别现实世界,是卸下面具,是摆脱心理负担,是为昨天画上了句号。

生活总是瞬息万变,现实需要更多的不断适应,不断自我调整,那怕有仿佛找不到自己的感觉。

人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。

生活,不需要太多的不舍。得与失之间,只要努力过了,就一切随缘。

心“空”了,就简单了;简单了,就快乐了。

放空心灵,就是抛下一切有损生活质量、消磨幸福快乐的东西,是让疲累的精神栖息,是找回心灵深处的平静。

人生,有许多事情,也是身不由己。

生活,不需要太多的思虑。只要真诚,只要肯努力,就是对自己最好的回答。

心“空”了,就纯粹了;纯粹了,就轻松了。

放空心灵,是让心轻装,是为了更好出发……。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇错过缘分的缘分 上一篇仰望

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035