那爱、那伤、那痛

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2020-04-22 ┊ 人气:

再也不愿回想那曾经,却又不自觉的总是在脑海中回荡着、、、

从小到大,父母对我总是严加管教,特别在学习中不允许有半点的差池,因此一心不能二用,也就是说不可以动心、不可以恋爱。但是在人生的道路上有很多的事情真的是身不由己啊!在那个青涩无知又充满好奇心的年纪,谁不渴望甜蜜的爱情。看着别人成双成对,自己却孤苦伶仃;怎么可能不伤心呢?面对那么优秀的追求者,让我怎能不动心呢?于是就开始了那极为短暂的初恋。记得那时的每次相遇总能让彼此的心狂跳不止,脸红的如同一个小苹果,哪怕只是不经意间的一个对视都如同触电一般让人全身抖擞。那感觉现在回想起来还真是觉得珍贵;因为现在的我们经历了太多,已经变得麻木不仁,都快失去知觉了。

步入大学,终于成功离开父母的管辖范围。就像脱缰的野马,我开始了自由自在、自己做主的梦寐以求的生活。由于我的外在条件还算不错,也就不缺乏追求者。虽然在离家之前父母就说了不可以恋爱,但是“山高皇帝远”,谁管得着呢?暗自窃喜的我为自己做了主,开始了疯狂的“探险”。

从最初的约会开始,我们漫步在那迷人的夜色中,淡淡地花香扑面而来,那是一个春与秋的交替时节,还伴随着炎热的气息。我们都穿着青春靓丽,清新脱俗。开始那懵懂青涩的爱恋。举手投足间我们都特别注意,生怕坏了自己给对方留下的好印象,我们小心翼翼的呵护着、、、随着时间的推移,感情如同酿酒一般越久越烈;让人有些失控,渐渐地迷失了自我,以为这就是永远便毫无保留的付出,直到毕业到来,面对残酷的就业压力,我们才慢慢的开始清醒过来;离别成了必然,为了生存,我们不得不各奔东西为自己的前途打拼。

那一年,心碎了!那爱、那伤、那痛永别了。直至今日,我还想说:究竟是的残酷拆散了我们还是彼此的不坚定铸成了离别?

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇青春期 上一篇致青春

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035