一转身,便已陌路

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2020-05-07 ┊ 人气:

  以为,你我会一直相知相伴。后来,谁也不识谁。

  我不知你什么时候不见了,寻你时一直寻不到。我以为你在道路上迷失了方向,便一直候在原地等候;只为待你归来。

  等了很久,你回来了。我看见你的瞬间喜极而泣,拥抱了很久。我以为还会像以前一样快乐的相处。你还是有点不一样了,我们之间没有了默契。

  后来我发现了,原来你认识和你志同道合的朋友们。他们和我不一样,给你的远比我给予你的要多;那是我远不能及的。

  渐渐明白了我是被你丢弃了,你回来寻我只是要做个了断,所以我忍痛亲手斩断了我们之间的羁绊。

  你说我们会永久相伴,可是最后还是禁不住时间的考验。我只是你人生道路上的小插曲,可是你却是我人生剧本里的重要角色。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇无奈的生活 上一篇花落处人在天涯

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035